La mia cucina_Bucataria mea

4 agosto 2013

Pesce_Sgombro con patate e zucchine_Macrou cu cartofi si dovlecei

Ingredienti_Ingrediente:

patate bollite – cartofi fierti

zucchine cotte – dovlecei gatiti

sgombro (bollito o sott’olio) – macrou (fiert sau marinat in ulei)

olio extravergine d’oliva, pepe rosa (facoltativo) – ulei de masline, piper roz (facultativ)

Mescolare i 3 ingredienti e servire_Amestecati cele 3 ingrediente si serviti

sgombropatatezucchine

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: