La mia cucina_Bucataria mea

8 ottobre 2013

Bovino_Vitello tonnato rapido

La variante semplificata e rapida, non tradizionale_Varianta  semplificata si rapida, nu cea traditionala

Ingredienti_Ingrediente:
un pezzo di carne di vitello tenera – o bucata de carne de vitel frageda
una scatola di tonno – o cutie de ton
eventualmente pochi capperi – eventual putini capperi
maionese – maioneza
Io metto in una grossa pentola la carne a bollire insieme a carote e patate intere sbucciate, man mano che sono cotte le tolgo lasciando se necessario per ultimo la carne. Il brodo lo uso per risotti o per vellutate. Quando la carne  è fredda la taglio a fettine sottilissime, gli avanzi li taglio a cubetti insieme alle patate e carote e uso il tutto per l’insalata russa. Sulle fette di carne spalmo la salsa fatta con il tonno, la maionese e i capperi frullati, qualche cappero lo uso per decorazione_Eu pun la fiert intr-o oala mare carnea, morcovi si cartofi intregi curatati, las sa fiarba si pe masura ce sunt fierti ii scot lasind daca e necesar ultima carnea. Cind carnea e rece o tai felii si cu resturile si legumele fac salata boeuf, Supa o folosesc la risotto sau la supe creme. Peste feliile de carne pun  sosul facut din conserva de ton, maioneza si caperele mixate, decorez cu citeva capere

vitello tonnato

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: