La mia cucina_Bucataria mea

19 ottobre 2013

Torta di pangrattato e amaretti_Tort cu pesmet si pricomigdale

Ingredienti_Ingrediente:

100 gr cioccolato – 100 gr ciocolata

200 gr amaretti – 200 gr pricomigdale

200 gr pangrattato – 200 gr pesmet

3 uova – 3 oua

200 ml panna – 200 ml smintina lichida

100 gr zucchero – 100 gr zahar

15 gr lievito per dolci – 15 gr praf de copt

200 gr mirtilli rossi secchi_200 gr merisoare uscate

Ho sbriciolato gli amaretti ed il cioccolato 20 secondi vel. 5 e messo da parte_Am amestecat pricomigdalele si ciocolata 20 de secunde viteza 5 si pus de o parte
Ho mescolato nel boccale lo zucchero con le uova 20 secondi velocità 4. Dal foro del coperchio a velocità 3 ho aggiunto il pangrattato, gli amaretti, il cioccolato e la panna_Am amestecat in bol zaharul cu ouale 20 de secunde viteza 4.  Am adaugat prin gaura din capac la viteza 3 pesmetul, pricomigdalele, ciocolata si smintina
Ho aggiunto il lievito e mescolato 10 secondi velocità 4 ed infine i mirtilli_Am adaugat praful de copt 10 secunde viteza 4 si apoi merisoarele
Ho versato il composto in una teglia di 24 cm di diametro e cotto a 180° C per un’ora_Am varsat comozitia intr-o forma de 24 de cm de diametru si copt la 180°C o ora
tortapane

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: