La mia cucina_Bucataria mea

21 ottobre 2013

Pesce_Salmone medaglioni_Medalioane de somon

Filed under: 03. Secondi_Feluri II, 04. Pesce_Peşte — Adriana Nicoleta @ 13:01

Ho tagliato a metà una fetta di salmone togliendo la lisca centrale e la pelle, ho arrotolato le due parti avvolgendole in fettine di pancetta, legate con i cordoncini in silicone e cotti in padella qualche minuto per parte, servite con la verza brasata al forno_Am taiat in doua o felie de somon eliminind osul central si pielea, am rulat cele 2 parti si le-am infasurat in feliute de slaninuta, le-am legat cu sireturile de silicon si le-am prajit in tigaie citeva minute pe fiecare parte, serviti cu varza la cuptor
medaglionisalmone

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: