La ricetta di Paola
http://www.coquinaria.it/forum/showthread.php?123244-H%C3%BCnkar-Be%C4%9Fendili-Tas-Kebab%C4%B1-ovvero-stufato-turco-con-crema-di-melanzane%21#top
1. La sera prima ho preparato lo spezzatino con la carne di vitello (circa 1 kg): soffritto per primo la carne, messa da parte, nella stessa casseruola stufato le cipolle (3 cipolle rosse medie), rimesso la carne, un barattolo di salsa di pomodoro fatta in casa (250 ml), dado di carne Bimby (1 cucchiaio) e acqua calda, lasciato cuocere qualche ora a fiamma basso fino quando era bello morbido_Cu o seara inainte am pregatit o mincarica din carne de vita (circa 1 kg) prajind mai intii carnea, punind-o apoi deoparte si in aceeasi cratita dunstuind ceapa (3 cepe rosii medii), adaugat carnea si sosul de rosii facut in casa (250 ml), cub de supa de carne facut in Thermomix si apa calda, lasat la fiert la foc mic citeva ore pina cind carnea e moale
2. Sempre la sera prima ho cotto al forno 3 grosse melanzane tagliate a metà e punzecchiate con la forchetta, 250°C forno ventilato fino quando la polpa era morbida, tolta la pelle e messo da parte_Tot in aceeasi zi am copt la cuptor la 250°C ventilat 3 vinete mari taiate in jumatate si gaurite cu o furculita, cind pulpa era moale am scos pielea si pus de o parte
3. La sera dopo, mentre sul fornello scaldavo lo spezzatino, nel Bimby facevo una besciamella con 750 ml di latte, un burrino alle erbe ed aglio di 25 gr e 50 gr farina che ho poi mescolato quando era pronta con la polpa di melanzane. Impiattato mettendo sul fondo la crema di melanzane e besciamella e sopra lo spezzatino, quantità spazzolata da 3 persone_In seara in care am servit-o in timp ce pe foc se incalzea tocanita faceam sosul bechamel in Thermomix cu 750 ml lapte, un unt mic de 25 de gr aromatizat cu ierburi si usturoi si 50 de gr de faina. Cind sosul a fost gata l-am amestecat cu vinetele. Am servit punind in farfurie mai intii crema de vinete si bechamel si deasupra mincarica de carne, a fost suficient pentru 3 persoane
22 ottobre 2013
Hünkar Beğendili Tas Kebabı
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