La mia cucina_Bucataria mea

19 dicembre 2013

Biscotti di Natale 2013_Fursecuri de Craciun 2013

Filed under: 09. Dolci_Dulciuri, 09.1 Biscotti_Biscuiti — Adriana Nicoleta @ 10:33

biscottiblog

Biscotti con cannella e uvetta_Fursecuri cu scortisoara si stafide
Ingredienti – Ingrediente
350 gr farina – 350 gr faina
1 cucchiaio di cannella – 1 lingurita de scortisoara
1 cucchiaio di noce moscata – 1 lingurita de nucsoara
15 gr lievito per dolci – 15 gr praf de copt
125 gr burro morbido – 125 gr unt moale
150 gr zucchero di canna – 150 gr zahar de trestie
2 uova – 2 uova
100 gr di uvetta – 100 gr stafide
un pizzico di sale – un pic de sare
Nella ciotola del Kenwood ho mescolato la farina con le spezie, lo zucchero, il lievito e l’uvetta, ho fatto la fontana e in mezzo ho messo le uova ed il burro. Azionato il Ken con il gancio K fino quando l’impasto si è formato. L’ho fatto riposare in frigo da un giorno all’altro, rotto pezzi di impasto e lavorato sulla spianatoia dandoli la forma di una pallina, tende ad essere appiccicaticcio probabilmente per lo zucchero grezzo che non si scioglie. Messe le palline sulla teglia rivestita di carta da forno distanziate e cotte a 180°C. – In bolul de la Kenwood am amestecat faina cu aromele, zaharul, praful de copt si stafidele, am facut loc in mijloc si am pus ouale si untul. Am aprins robotul si l-am lasat sa mearga pina cind s-a format aluatul pe care l-am pus la frigider pina a doua zi. Am rupt bucatele din aluat, facut bilute pe care le-am pus in tava de la cuptor pe hirtie si le-am copt la 180°C

biscotticanellauvettar

Ciambelline al vino – Covrigei cu vin

https://adriananicoleta.wordpress.com/2011/12/17/ciambelline-al-vino_colacei-cu-vin/

ciambellinevino
Bottoncini – Nasturei

riciclo dell’impasto avanzato da questi biscotti con una goccia di cioccolato sopra – reciclarea acestor fursecuri cu o picatura de ciocolata deasupra

https://adriananicoleta.wordpress.com/2011/12/08/biscotti-diana_fursecuri-diana/

biscottini

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: