La mia cucina_Bucataria mea

23 gennaio 2014

Arbadela

Filed under: 01. Antipasti_Aperitive, 07. Vegetariane — Adriana Nicoleta @ 19:14

La ricetta di Lalage – Reteta lui Lalage

http://www.coquinaria.it/forum/showthread.php?26566-Arbad%C3%A8la-o-tortino-di-cipolle#top

Ingredienti – Ingrediente:
300 gr circa di cipolotti  – 300 gr ceapa verde
100 gr di farina gialla – 100 gr faina de malai
olio extravergine d’oliva – ulei extravirgin de masline
 parmigiano grattugiato – parmigiano ras
 latte – lapte
sale – sare

Si tagliano i cipolotti finemente e si mescolano con il resto degli ingredienti, deve risultare un composto denso che si stende sottile in una teglia e si cuoce a 200°C fino quando i bordi sono ben dorati – Se taie ceapa verde marunt si se amesteca cu restul ingredientelor, compozitia trebuie sa fie destul de tare si se intinde intr-un strat foarte subtire in tava. Se coace la 200°C pina cind marginile sunt coapte bine

arbadela

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: