La mia cucina_Bucataria mea

3 settembre 2014

Cipolla pastorizzata_Ceapa pasteurizata

Filed under: 15. Tecniche_Tehnici — Adriana Nicoleta @ 18:09

Una base comoda che si conserva in frigo per qualche giorno sempre pronta all’uso, ricetta di Luca Montersino_Un ingredient de baza care se mentine in frigider citeva zile gata de folosit, reteta lui Luca Montersino

Taglio qualche cipolla, la mescolo bene con un po’ di vino bianco e olio e chiudo il contenitore in vetro con 2 strati di pellicola per microonde, cuocio in microonde alla massima potenza 5 minuti poi lascio raffreddare. Mentre cuoce la pellicola si gonfia mentre dopo si gonfia come quando fa il sottovuoto_Tai citeva cepe si le amestec bine cu putin vin alb sec si ulei, inchid castronul de sticla cu 2 rinduri de pelicula pentru microunde si coc 5 minute la putere maxima apoi las sa se raceasca. Mai intii pelicula se umfla tare iar apoi se lasa ca atunci cind face sub vid.

cipollapastorizzata

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: