La mia cucina_Bucataria mea

28 novembre 2014

Fudge alla menta_Fudge cu menta

Filed under: 08.6 Cioccolato_Ciocolată, 09. Dolci_Dulciuri — Adriana Nicoleta @ 18:08

La ricetta di Avalon_Reteta lui Avalon

http://www.coquinaria.it/forum/showthread.php/126531-Fudge-alla-menta?p=1985501#post1985501

Ingredienti_Ingrediente

una scatoletta di latte condensato (io ho usato la Nestlè di circa 400 gr) – o cutie de lapte condensat de circa 400 de gr
500 g di cioccolato fondente nero (io ho usato il Novi) – 500 gr de ciocolata neagra
50 g di burro – 50 gr de unt
5 gocce di olio essenziale di menta (x uso alimentare) – 5 picaturi de ulei esential de menta (pentru uz alimentar)

Fare fondere insieme il cioccolato e il burro. Unire le gocce di olio essenziale e amalgamare il tutto al latte condensato con una spatola fino ad ottenere una crema uniforme. Versarla in una teglia bassa (io ho usato quella del Fresco) foderata con carta forno, livellarla fino ad ottenere un strato sottile di circa 1 cm e riporre in frigo per qualche ora. Tagliare nella forma che desiderate e servire_Se topeste ciocolata impreuna cu untul. Se picura uleiul de menta in ea si se amesteca cu laptele condensat amestecind pina se obtine o crema uniforma. Se varsa intr-o tava in strat de circa 1cm si se pune la frigider citeva ore ca sa se intareasca. Se taie in forma dorita si se serveste

fudgementa

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: