La mia cucina_Bucataria mea

18 gennaio 2015

Anatra cosce all’arancia_Pulpe de rata cu portocala

Filed under: 03. Secondi_Feluri II — Tag:, , , , , , , — Adriana Nicoleta @ 01:18

La ricetta di Eataly_Reteta lui Eataly

http://artaculinara.com/forums/topic/1266-pulpe-de-rata-cu-portocale/

Ho rosolato le cosce in padella con coperchio dalla parte della pelle senza aggiunta di grassi, quando avevano iniziato a prendere colore le ho girate dall’altra parte e dopo un po’ le ho sfumate con del Gran Marnier, quando tutto questo liquido si è quasi consumato ho aggiunto il sale aromatico ed il succo di 3 arance e finito di cuocere, accompagnato con delle rape saltate in padella_Am prajit in tigaie cu capac pulpele pe partea pielli fara a adauga alte grasimi, cind erau prajite bine le-am intors si cind si pe acea parte erau colorate am deglasat cu Gran Marnier, cind tot acest lichid s-a evaporat aproape complet am adaugat sucul de la 3 portocale si sarea aromata si am continuat pina cind s-a terminat iar lichidul, garnitura de ridichi gatite la tigaie

cosceanatra

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: