La mia cucina_Bucataria mea

2 luglio 2015

Melanzane, pomodoro e cipolla con scamorza affumicata

Ho pensato di fare un piatto unico, e allora ho preso una bella grossa cipolla rossa, tagliata a fette, messa in padella con poco olio, coperchio. La cipolla si è ammorbidita mentre io ho pelato 3 melanzane piccole di quelle tonde panciute, tagliate a fette e messe sopra la cipolla, ho fatto 3 strati e su ciascuno ho versato un po’ di salsa di pomodoro fatta quest’estate (in tutto un barattolo da 500 ml), sale e un po di timo, coperchio e lasciato cuocere fino quando le melanzane erano morbide, non ci è voluto molto, poi ho dato un po’ di tagli ai strati con la paletta per omogeneizzare un po il tutto e ho messo delle scamorze tagliate a fette, coperchio e spento il fuoco_Am taiat o ceapa rosie mare si am pus-o in tigaie cu putin ulei, capac, am lasat-o cit sa curat 3 vinete din cele rotunde, le-am dat deoparte coaja si le-am taiat felii, le-am pus peste ceapa in 3 straturi, peste fiecare strat am pus sos de rosii facut de mine anul trecut, sare, timo si capac. Cind erau moi le-am taiat un pic cu paleta sa se imbine si sa fie omogene, stins focul si pus deasupra un strat de brinza afumata felii, capac.

melanzanescamorza

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: