La mia cucina_Bucataria mea

9 novembre 2015

GRAN BAGNA CAÔDA al TassoBarBasso, San Mauro T.se_7.11.2015

Filed under: Categorie — Adriana Nicoleta @ 18:39

Sabato, 7 novembre 2015, ore 20.30

logo

tavolo

MENU:
Girello di vitella Fassona cotto al rosa con salsa tonnata Monferrina alla vecchia maniera

girelloBagna Caôda a volontà con gran carrellata di verdure cotte e crude

fujotcardi e topinambur

cardi_topinamburbarbabietola cotta e patate bollite

barbabietolafinocchi, sedano, peperoni, verza, indivia belga e radicchio

verdurecrude

peperoni cotti, finocchi e cavolfiore bollito

verdurecotteAgnolottini langaroli in consommé

agnolottiniZabajone caldo al Malvasia con paste di meliga artigianali
zabaione

Vino: Barbera d’Asti d.o.c.g. (F.lli Ponte)

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: