La mia cucina_Bucataria mea

9 agosto 2016

Crema di patate con zucchine_Crema de cartofi cu dovlecel

La ricetta di Stefania – Reteta Stefaniei

http://www.coquinaria.it/forum/forum/i-forum-di-coquinaria/inauguriamo-il-futuro/2899340-zuppetta-di-aglio

Per 4 persone – Pentru 4 persoane
1 cipolla – 1 ceapa
2 teste di aglio nuovo – 2 capatine de usturoi proaspat
4 patate medie – 4 cartofi mijlocii
2 litri di brodo – 2 litri de supa
2 o 3 piccole zucchine – 2 sau 3 dovlecei
2 ciuffetti di basilico – 2 virfuri de busuioc 
olio, sale – ulei, sare

Soffriggete dolcemente in un filo d’olio la cipolla e l’aglio affettati, poi unire le patate pure affettate, far prendere calore e coprire con il brodo caldo. Cuocere coperto per una mezz’ora, far intiepidire e frullare. Rimettere al fuoco e a bollore unire le zucchine a dadini, facendo cuocere ancora un quarto d’ora o fino a quando le zucchine risultano tenere. Spegnere e unire il basilico tagliato fine. – Se inmoaie ceapa si usturoiul taiate feliute subtiri in tigaie cu un strop de ulei si apa, apoi se adauga cartofii si supa si se lasa la fiert pentru jumatate de ora, se mixeaza si se repune pe foc adaugind dovleceii cuburi si lasind la fiert inca un sfert de ora, se serveste cu frunze de busuioc maruntite

Lascia un commento »

Al momento, non c'è nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuito su WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: