La mia cucina_Bucataria mea

16 agosto 2016

Calamarata

Filed under: 02. Primi_Feluri I, 02.0. Pastasciutta, 04. Pesce_Peşte — Adriana Nicoleta @ 19:06

Ho messo in padella 500 gr di aneli di totano con 3 spicchi d’aglio schiacciati e un goccio d’olio, ho sfumato con del vino bianco – Am pus in tigaie 500 gr de inele de totano cu 3 catei de usturoi si o picatura de ulei, deglasat cu vin alb

calamarata2

Ho aggiunto la pasta fresca chiamata “calamari” – Am adaugat pastele proaspete numite “calamari”

calamarata0

ed anche 300 ml salsa di pomodoro fatta in casa e 300 ml di acqua e fatto cuocere mescolando attentamente ogni tanto –  si inca 300 de ml de suc de rosii facut in casa si 300 de ml de apa si am lasat sa fiarba amestecind din cind in cind cu mare atentie

calamarata3

un po di prezzemolo alla fine – putin patrunjel la sfirsit

calamarata4

Lascia un commento »

Al momento, non c'è nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: