La mia cucina_Bucataria mea

10 settembre 2017

Torta al cacao veloce – Tort de cacao rapid

Filed under: Categorie — Adriana Nicoleta @ 11:39

La ricetta di Manuela presa da Martha Stewart – Reteta Manuelei luata de la Martha Stewart

io l’ho fatta così – eu am facut-o asa

Ingredienti – Ingrediente:

180 gr di farina – 180 gr faina
180 di zucchero – 180 gr zahar
4 cucchiai di cacao amaro – 4 linguri de cacao
7 cucchiai di olio di nocciole – 7 linguri de ulei de alune
1 cucchiaio di aceto di miele – 1 lingura de otet din miere
1 cucchiaino essenza di rhum – 1 lingurita de esenta de rom
250 ml succo di mirtillo – 250 ml suc de afine
1/2 cucchiaino di bicarbonato – 1/2 lingurita de bicarbonat
1 pizzico di sale – 1 strop de sare

Si mescolano con un cucchiaio in una ciotola farina zucchero cacao bicarbonato e sale poi si aggiungono i liquidi, si versa nello stampo da 18 foderato con carta da forno bagnata – Se amesteca cu lingura intr-un castron faina zaharul cacao si bicarbonat si apoi se adauga lichidele, se varsa compozitia intr-o forma de tort de 18 umezita cu apa

torta1

si fa cuocere a 180° per 35/40 minuti – se coace in cuptor la 180°C pentru circa 35/40 de minute

torta2

il risultato è questo – rezultatul este acesta

torta3

la consistenza è morbida, umida e soffice – consistenta este moale, umeda si pufoasa

feta torta cacao veloce

Annunci

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: