La mia cucina_Bucataria mea

27 novembre 2017

Torta all’arancia e gocce di cioccolato_Tort de portocale cu picaturi de ciocolata

Filed under: 08.6 Cioccolato_Ciocolată, 09. Dolci_Dulciuri — Adriana Nicoleta @ 01:00

Ingredienti – Ingrediente

2 arance non trattate – 2 portocale netratate
150 gr zucchero di canna fine – 150 gr de zahar de trestie fin
300 gr farina 00 – 300 gr faina 00
80 gr olio di nocciole – 80 gr ulei de alune
15 gr lievito per dolci – 15 gr praf de copt
una manciata di gocce di cioccolato – un pumn de picaturi de ciocolata

Mettere nel boccale del Bimby lo zucchero e la scorza delle arance 20 sec, vel 7. Aggiungere il succo delle arance, 5 sec, vel 4. Aggiungere la farina, l’olio ed il lievito, 20 sec, vel 4. Si mescola a mano con una spatola aggiungendo le gocce di cioccolato. Mettere in uno stampo  da 24 cm e cuocere a 180° per 40 minuti. – Se pune in cana de la Thermomix zaharul si coaja rasa de la portocale 20 sec, viteza 7. Se adauga sucul de la portocale 5 sec viteza 4. Se adauga faina, uleiul si praful de copt 20 sec viteza 4. Se amesteca cu  o paleta cu mina adaugind picaturile de ciocolata. Se coace in forma de 24 cm la 180°C cca 40 minuti.fetta

Lascia un commento »

Al momento, non c'è nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: