La mia cucina_Bucataria mea

4 settembre 2018

Pesche affogate con Roquefort_Piersici inecate cu Roquefort

Filed under: 01. Antipasti_Aperitive — Adriana Nicoleta @ 08:07

Pesche affogate_Piersici inecate
150 ml acqua – 150 ml apa
150 ml vino  – 150 ml vin
150 gr zucchero bianco – 150 gr zahar super rafinat
mezzo cucchiaino di pepe nero in grani – o jumatate de lingurita de piper negru boabe
mezza stecca di vaniglia senza i semini – o jumatate de pastaie de vanilie cu semintele scoase de pe ea
2-3 pesche spellate – 2-3 piersici decojite

Si mettono tutti gli ingredienti in una pentola (io come vino ho usato un Dolcetto), non è necessario coprire le pesche completamente. Si fa bollire il tutto a fiamma bassa per circa 15 minuti, girandole una volta. Alla fine devono essere morbide ma restare intere. Si aggiunge una noce di burro e si lasciano raffreddare. Si servono con un bel pezzettino di Roquefort – Pentru piersicile inecate se pun toate ingredientele intr-o cratita de marime mijlocie (nu e obligatoriu ca piersicile sa fie acoperite de lichid). Se lasa la fiert la foc mic acoperite pentru circa 15 minute, intorcindu-le o data. La sfarsit trebuie sa fie moi dar intregi.  Se adauga unt cit o nuca si ee lasa sa se raceasca in sosul lor. Se servesc cu o bucata de Roquefort deasupra.IMG_20180901_202343p

Lascia un commento »

Al momento, non c'è nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: