La mia cucina_Bucataria mea

23 giugno 2019

Fiori di zucca ripieni_Flori de dovlecei umplute

Filed under: Categorie — Adriana Nicoleta @ 00:29

Ingredienti– Ingrediente

  • circa 10 fiori di zucca – circa 10 flori de dovlecei
  • una grossa patata – un cartof mare
  • 1 uovo – 1 ou
  • sale – sare

La patata sbucciata e lavato l’ho bucherellata con una forchetta e avvolta nella pellicola e cotta nel microonde per 10 minuti. Poi l’ho tagliata a fette, salata e schiacciata con una forchetta poi mescolata con l’uovo. Ho riempito con questo composto i fiori lavati a cui avevo tolto il pistillo. Cotti sempre nel microonde sul piatto crisp per 10 minuti. Serviti accompagnati con una salsina fatta con uno yoghurt greco mescolato con qualche filo di aneto e una goccia di latte e un pezzettino di aglio schiacciato_Am curatat cartoful si l-am spalat, intepat cu furculita si invelit in folie alimentara de plastic. L-am copt 10 minute in microunde, apoi l-am taiat felii, sarat si zdrobit cu o furculita apoi am adaugat oul. Am umplut cu acest amestec florile spalate carora le-am eliminat pistilul. Copt 10 minute cu optiunea crisp a cuptorului cu microunde. Serviti cu un sos facut dintr-un iaurt grecesc amestecat cu o picatura de lapte, putin marar si usturoi.

Lascia un commento »

Al momento, non c'è nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: