La mia cucina_Bucataria mea

13 ottobre 2019

Canederli ai formaggi_Galuste din piine uscata si brinzeturi

Con quantità di ingredienti un po’ diversi ma buoni lo stesso, con l’occasione ho dato fondo anche alla scorta di pane raffermo/secco_Am modificat un pic cantitatile fiecarui ingredient dar la fel de buni, cu ocazia asta am terminat toata piinea uscata

https://adriananicoleta.wordpress.com/2010/10/19/canederli-al-formaggio_galuste-de-paine-cu-branza/

canederli_13.10.19

Lascia un commento »

Al momento, non c'è nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: