La mia cucina_Bucataria mea

16 febbraio 2020

Pranzo alla Antica bruschetteria Pautasso, To_15.02.2020

Filed under: Categorie — Adriana Nicoleta @ 01:24
Oggi pranzo alla
https://www.pautasso.it/cucina-piemontese-torino/
Antipasto Piemontese (Acciughe al verde, Caramella di Cotechino, Sformato con fonduta)
Millefoglia “Gianduia” (con verdure dell’orto, tonno e croccante di pasta sfoglia)
Tagliatella al Castelmagno (presidio Slow-Food)
Gnocchi di patate di montagna alla “Via del Sale” con ragù di pesce azzurro, burro salato e pane profumato agli agrumi
il tutto accompagnato da

Lascia un commento »

Al momento, non c'è nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: