La mia cucina_Bucataria mea

28 aprile 2020

Panini morbidi_Chifle moi

Filed under: 05. Pane_Pâine, 10.2. Bimby_Thermomix — Adriana Nicoleta @ 00:21

Ingredienti _Ingrediente:

250 gr acqua – 250 gr apa

75 gr olio – 75 gr ulei

40 gr zucchero – 40 gr zahar

1 cucchiaino di sale – o lingurita de sare

500 gr manitoba – 500 gr faina americana (manitoba, bogata in gluten)

un cubetto di 25 gr di lievito di birra – un cub de drojdie proaspata de bere (25 gr)

Si mettono gli ingredienti in ordine come sopra nel Bimby e si impasta 3 minuti. Si fa la prima lievitazione dopo di che si fanno le palline di 50 gr ciascuna, dovrebbero venire 18 pezzi. Si fanno nuovamente lievitare e si fanno cuocere in forno caldo a 180°C circa una decina di minuti _ Se pun toate ingredientele in ordinea in care sunt scrise mai sus si se framinta 3 minute. Se lasa la crescut, apoi se imparte aluatul si se fac chiflele, eu le fac de 50 de gr fiecare si din cantitatea asta imi ies 18. Se lasa chiflele la crescut si se coc apoi in cuptorul cald la 180°C timp de 10 minute (timpul e variabil).
Se si fanno cuocere meno restano morbidi, se si fanno cuocere un po’ di più la crosta di venta più croccante, si possono spalmare prima della cottura con acqua o latte, o uovo _ Daca se coc putin ramine coaja moale, daca se coc un pic mai mult devine crocanta, eu nu le-am uns cu nimic dar se pot unge ori cu lapte, ori cu apa, ori cu ou, ori cu ulei
panini2

Lascia un commento »

Al momento, non c'è nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: