La mia cucina_Bucataria mea

13 settembre 2020

Portobello pizza

Filed under: 01. Antipasti_Aperitive, 08.2 Funghi_Ciuperci — Adriana Nicoleta @ 23:47

Ingredienti  – Ingrediente:

funghi portobello – ciuperci portobello

pomodorini – rosii micute

provolone dolce– brinza provolone

brandy, olio – brandy, ulei

Ho pulito i funghi, tolto il gambo e riempito con i pomodorini e il formaggio, aggiunto un po di brandy e olio e cotto in forno a 200°C fino quando i funghi erano morbidi_Am curatat ciupercile taind piciorul si le-am umplut cu brinza provolone si rossi micute, am pus un pic de brandy si ulei si copt la 200°C pina cind erau moi

 

Lascia un commento »

Al momento, non c'è nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuito su WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: