La mia cucina_Bucataria mea

18 aprile 2022

Eton Mess

Filed under: Categorie — Adriana Nicoleta @ 00:09

Eton Mess

etonmess2

e un dolce al cucchiaio formato da stratti di meringa sbricciolata, frutta e panna montata_e un desert compus din straturi de bezea sfarimata, fructe si frisca

Ingredienti da me usati ma tutte le quantità e ingredienti stessi si possono modificare a proprio piacimento_Ingrediente folosite de mine dar toate cantitatile si insasi ingredientele se pot modifica dupa propriul gust:

1 scatola di latte condensato (io senza lattosio) di 387 g – 1 cutie lapte condensat (eu fara lactoza) de 387 gr

il succo di un limone grande e mezza arancia – sucul de la o lamiie mare si o jumatate de portocala

500 ml panna liquida da montare – 500 ml de smintina pentru frisca 

meringhe – bezele

fragole più lamponi e mirtilli per decorazione – capsuni plus zmeura si afine pentru decoratie

La sera prima ho fatto la crema mescolando il succo dei limoni con il latte condensato e aggiungendo poi la panna montata. L’indomani ho fatto i strati nella ciotola alternando la crema, le meringhe e le fragole, volendo si possono aggiungere altri strati di panna montata  – Cu o seara inainte am facut crema amestecind sucul de lamiie cu laptele condensat si adaugind apoi frisca.  A doua zi am facut straturile in bol alternind crema, bezele si capsuni, eventual se poate adauga si un alt strat de frisca

etonmess1

Lascia un commento »

Al momento, non c'è nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: