La mia cucina_Bucataria mea

29 settembre 2022

Cena Al Le Vitel Etonné, To_28.09.2022

Filed under: 12. Ristoranti_Restaurante — Adriana Nicoleta @ 10:36

Ieri sera siamo tornati dopo molti anni al “Le Vitel Etonné” che è sempre una piacevolissima esperienza

Le Vitel Etonné

Dove siamo già stati diverse volte in passato 

https://adriananicoleta.wordpress.com/?s=Le+Vitel+Etonn%C3%A9

I piatti di ieri sera:

Budino di peperone quadrato di Carmagnola con crema al basilico

budino peperone

Uovo della Cascina Mana in crosta di polenta di pignoletto rosso con fonduta DOP di Fontainemore e spinacini

uovo

Tonno di gallina Azienda Agricola La Cerea con giardiniera

insalata gallina

Tajarin 36 tuorli d’uovo ai funghi porcini

tajarin porcini

Tagliatelle con ragù bianco di salsiccia di Bra dell’Azienda agricola S. Antonio di Carrù

tagliatelle

Guancetta di maiale dell’Agrisalumeria Luiset con polenta di pignoletto rosso

guancia

Fritto di funghi porcini, lumache, cervella e cosce di rana

fritto

Baccalà confit con biete colorate e zabajone di acciuga

baccala

Mousse di cioccolato all’acqua con composta di pesche

mousse

Créme Brulée al lime con fichi caramellati

creme brule

Pesche ripiene alla piemontesepesche ripiene

Il tutto accompagnato da un ottimo rosato Fraise dell’azienda https://lamontagnetta.com/

thumbnail

 

Pubblicità

Lascia un commento »

Al momento, non c'è nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuito su WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: