La ricetta di Bruna_Reteta lui Bruna
http://www.coquinaria.it/forum/showthread.php?111666-Solito-menu-di-Pasqua
la pasta che ho usato io è la gramigna_pasta pe care am folosit-o se numeste gramigna
Ho fritto le fette di melanzana, per i miei gusti avevano assorbito troppo olio perciò dopo le ho messe a scolare, dopo di che ho foderato lo stampo_Am prajit feliile de vinete, pentru gusturile mele au absorbit prea mult ulei asa ca le-am pus la presat ca sa il elimine si am captusit forma cu ele
Ho fatto un sughetto con soffritto di cipolla, carne tritata di vitello e piselli_Am facut un sos cu ceapa, carne macinata de vitel si mazare
che ho mescolato con le fette di melanzane rimaste e del prosciutto cotto, tutto a pezzi_pe care l-am amestecat cu feliile de vinete ramase si prosciutto cotto, totul taiat bucati
e quando era abbastanza raffreddato con del primo sale a cubetti_si cind era aproape rece cu brinza asta taiata cuburele
nel frattempo avevo bollito la pasta molto al dente e mescolate con il sugo ricco_intre timp fiersesem pastele foarte “al dente” si amestecate cu sosul bogat
e ho messo tutto nello stampo_si am asezat totul in forma
messo tutto il frigo fino l’indomani quando l’ho scaldato un’oretta a 150°C_pus in frigider pina a doua zi cind l-am incalzit aproape o ora la 150°C
eccellente_excelent
Ancora una ricetta che sembra buonissima! Grazie, Adriana!
Inca o reteta care pare foarte buna! Multumesc, Adriana!
Commento di elena2na — 1 Maggio 2011 @ 15:54
Prego, è veramente molto buona 🙂
Commento di adriananicoleta — 1 Maggio 2011 @ 18:09
doamne cum arata Adriana ! sigur o incerc si pe asta mai la vara !
Commento di pansy — 1 Maggio 2011 @ 23:18