La mia cucina_Bucataria mea

7 ottobre 2018

Torta con pane raffermo_Dulce cu piine uscata

Filed under: 05. Pane_Pâine, 09. Dolci_Dulciuri — Adriana Nicoleta @ 14:10

750 ml latte – 750 ml lapte
220 gr pane raffermo – 220 gr piine uscata taiata cuburi
100 gr amaretti – 100 gr pricomigdale
50 gr uvetta – 50 gr stafide
50 gr cacao – 50 gr cacao
50 gr pinoli – 50 gr seminte de pin
2 uova – 2 oua
100 gr zucchero – 100 gr zahar
1 arancia, la buccia grattugiata e il succo  – 1 portocala, coaja razuita si sucul

Ho messo il pane raffermo in un contenitore e versato il latte sopra, ho mescolato ogni tanto. Quando il pane si era ammorbidito ho aggiunto tutti gli altri ingredienti e mescolato bene. Cotto in uno stampo di 23 cm di diametro a 160°C per circa un ora. Non lievita tanto, resta abbastanza compatta e umida ma buona_Am pus cuburile de piine intr-un recipient ca sa stea intr-un singur strat si am varsat laptele deasupra, am amestecat din cind in cind. Cind mi s-a parut ca toata piinea era moale am pus deasupra restul ingredientelor si am amestecat pina cind toate ingredientele s-au amalgamat bine. Am pus intr-o forma de 23 cm diametru si copt la 160°C pentru o ora. Nu creste prea mult, ramine destul de compacta si umeda dar e foarte buna

20181007_p

Annunci

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: