La mia cucina_Bucataria mea

12 aprile 2021

Cips di croste di parmigiano_Cips din coaja de parmigiano

Filed under: 01. Antipasti_Aperitive, 06. Formaggi_Brânzeturi — Adriana Nicoleta @ 15:15

Idea di Davide Zambelli vista su Ig_Idee vazuta pe Ig a lui Davide Zambelli

Si prendono le croste di parmigiano (o grana padano) e si gratta via la cera, si tagliano a dadini e si mettono in microonde a massima postenza per circa 2-3 minuti, dipende dalla quantità, scrocchiano durate per cui non aprite, e attenzione perchè sono bollenti appena uscite. Buonissime per un aperitivo – Se ia coaja de la parmigiano (sau grana padano) si se razuieste stratul de ceara dupa care se taie bucatele si se pun in microunde la puterea maxima pentru circa 2-3 minute in functie de cantitate, pocnesc putin in timpul asta atentie cind se deschide cuptorul si pentru ca sint fierbinti. Excelente pentru un aperitiv

Lascia un commento »

Al momento, non c'è nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: