Venerdì 27 maggio 2011 Ore 20,30
Insalata di asparagi con serset, Castelmagno d.o.p. e nocciole di Langa
Asparagi al vapore con Trittico di salse
Risotto mantecato agli Asparagi
Tagliolini di Pasta fresca con Asparagi alla Tassobarbasso
Tris di Asparagi:
– alla Parmigiana
– Fritti
– alla Bismark
Fragole fresche con zabajone al Moscato d’Asti
Vini: Spumante Brut Isabella (Az. Agricola Isabella)
Barbera d’Alba D.O.C. “Centocinquantapercentoitaliano” (Az. Agricola Rigo)
Moscato d’Asti D.O.C.G. (Vaudano)
Un meniu de nota 10.Totul a fost minunat: de la primul, la ultimul sparanghel.
Commento di Lilly — 29 Maggio 2011 @ 16:26
Asa e.
Commento di adriananicoleta — 29 Maggio 2011 @ 17:31