La mia cucina_Bucataria mea

28 maggio 2011

Cena “Asparagiata” al Tassobarbasso, San Mauro T.se_27.05.2011

Filed under: 12. Ristoranti_Restaurante — Tag:, — Adriana Nicoleta @ 23:25

Venerdì 27 maggio 2011  Ore 20,30

Insalata di asparagi con serset, Castelmagno d.o.p.  e nocciole di Langa 

Asparagi al vapore con Trittico di salse

Risotto mantecato agli Asparagi

Tagliolini di Pasta fresca con Asparagi alla Tassobarbasso

 Tris di Asparagi:

– alla Parmigiana

– Fritti

– alla Bismark

Fragole fresche con zabajone al Moscato d’Asti

        Vini: Spumante Brut Isabella  (Az. Agricola Isabella)       

                    Barbera d’Alba D.O.C. “Centocinquantapercentoitaliano” (Az. Agricola Rigo)        

                Moscato d’Asti D.O.C.G. (Vaudano)

2 commenti »

  1. Un meniu de nota 10.Totul a fost minunat: de la primul, la ultimul sparanghel.

    Commento di Lilly — 29 maggio 2011 @ 16:26

  2. Asa e.

    Commento di adriananicoleta — 29 maggio 2011 @ 17:31


RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: